25/09/2015

Небольшой видеоролик с финала Кубка России

http://www.epictv.com/media/uservideo/teaser-russian-bouldering-cup-2015-in-moscow/603461


Кубок Будды
25/09/2015
Добавлены все трассы, которые будут на фестивале, который пройдёт 26-27 сентября в Самарской области
Рачейские скалы - https://27crags.com/crags/racheika
Всего получилось 56 боулдерингов
25/09/2015

Скальный фестиваль "Острів Пасхи" в связи с погодными условиями переносится на 3-4 октября

23/09/2015

2-ой этап Кубка Будды состоится 26-27 сентября в живописном местечке Самарской области - "Рачейские скалы", близ с.Смолькино. Небольшое видео с района


Рельеф от Xclimb!
23/09/2015

Екатерина Андреева (обладательница Кубка России 2015) и рельеф La cle
Фото Denis Diozavr

Рельеф от Xclimb!
20/09/2015

Алексей Рубцов (обладатель Кубка России по скалолазанию 2015) и рельеф Power day
Источник - risk.ru

Забавное интервью Виктора Мусихина с Кубка России по скалолазанию
20/09/2015

Виктор Мусихин (Пермский край): ПРОСТО БЫЛО ТЯЖЕЛОЕ ЛЕТО

- Виктор, вы вчера опоздали на мандатную комиссию?

- Да, к сожалению, перепутал Красносельскую с Краснопресненской.

- Сегодня вы опоздали в зону изоляции. В связи с этим, позвольте задать вам один вопрос: сколько можно???

- …………(молчание)….….сказать мне нечего… Надо исправляться…Я исправлюсь. Просто было тяжелое лето.

- Виктор, а где вы забыли свою соревновательную командную форму?

- Я ее нигде не забыл… Она осталась в Перми. Просто я ехал не из дома и ее с собой не было, к сожалению.

- Виктор, а почему Вы приехали на соревнования без заявки???

- …(смеется)… No comments….

- Виктор, вот вы говорите, что пора исправляться. Мне кажется, что пора уже очень давно. Когда же нам всё-таки этого ждать?

- Я думаю, что со временем я смогу.

- Есть хоть малейший шанс, что на следующих соревнованиях у вас всё будет в порядке с документами, формой и хронометражем?

- Конечно, есть. Например, на прошлых стартах в Красноярске всё было идеально. Постараюсь, чтобы и на следующих соревнованиях всё было именно так.

- Виктор, мы вам желаем удачи, исправления, попадания в полуфинал и, пожалуйста, если это случится, не опаздывайте.

- Я приду заранее.

P.S. Заранее Виктору приходить не пришлось, так как по итогам квалификации он стал первым, не попавшим в полуфинал спортсменом. К сожалению. В общем, просто это был не его день.


Источник - risk.ru

Кубок России по скалолазанию. Результаты
20/09/2015

Вот и закончился Кубок России по скалолазанию на новом скалодроме Limestone. Часть трасс была накручена из зацепок Xclimb!

Призёры

Девушки

1 Екатерина Андреева

2 Анна Галлямова

3 Юлия Абрамчук

Парни

1 Алексей Рубцов

2 Арман Тер-Минасян

3 Вадим Тимонов

Полные протоколы - http://www.alpclb.ru/translation/index.php

Фото с сайта m24.ru. На фото Юрий Такжанов и рельеф Musculature

Кубок федерации скалолазания Санкт-Петербурга 2015
20/09/2015

11 и 18 октября на скалодроме Жесть пройдёт Кубок Федерации скалолазания Санкт-Петербурга

Показаны с 81 по 90 из 101 (11 страниц)
Яндекс.Метрика